newstaraz.kz

 
 

Китайские хирурги удалили ребенку 15-сантиметровый хвост


7ce098a8-f3c5-49b3-9a18-02512af5ea42
  21.05.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: CEN
Хвост мог образоваться из-за того, что будущая мать принимала недостаточно фолиевой кислоты во время беременности.

Китайские хирурги благополучно удалили 15-сантиметровый хвост у ребенка, который родился с редким врожденным дефектом, сообщает Metro.

Семья Ян Яна, который получил прозвище «маленькая обезьянка», ждала, когда он достигнет 11-месячного возраста, чтобы удалить хвост. Мать ребенка говорит, что сначала наличие хвоста не было для нее проблемой. «Я просто приподнимала его, когда меняла подгузники», — говорит женщина. Однако вскоре из-за образования у малыша начались проблемы с кишечником и ногой.

По словам хирурга, уродство нервной трубки плода формируется во время третьего месяца беременности. Это могло произойти из-за того, что будущая мать принимала недостаточно фолиевой кислоты.

Между тем не все остались довольны проведенной операцией. По данным Daily Mail, бабушка ребенка считала, что хвост помог бы Ян Яну заработать много денег в будущем.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz