newstaraz.kz

 
 

Китайская компания выплатила работникам премию секс-куклами


3d199f64-abdf-4fe0-9613-bcc20d4cbd99
  28.01.2016 NewsTaraz.kz.

Другим работникам досталась свинина, пряные соусы, шлепанцы и купоны в караоке.

Китайская фирма Lianlian решила заменить традиционные ежегодные денежные премии сотрудникам на необычные бонусы, сообщает The South China Morning Post.

Так, одиноким мужчинам презентовали надувных секс-кукол, остальным предложили на выбор 2,5 килограмма свинины, пряные соусы, шлепанцы и купоны в караоке. На специальной конференции сотрудникам даже показали, как пользоваться резиновыми куклами.

Lianlian занимается разработкой мобильных приложений для знакомств в Интернете.

Издание отмечает, что в 2015 году 11 процентов сотрудников крупных компаний в Китае получили вознаграждение в виде каких-либо товаров. В целом «белые воротнички» были менее довольны бонусами, чем в 2014 году.

 


(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz