newstaraz.kz

 
 

Китаец забил до смерти и съел собаку своего начальника


pogudx203e3k428lsg.d7df3dec
  02.03.2016 NewsTaraz.kz.

Работник одной из фабрик в Китае случайно увидел собак, гуляющую без присмотра у туалета.

Он схватил палку и начал избивать животное. Когда пес испустил дух, китаец снял с него шкуру, освежевал и приготовил из него блюдо, которым поделился с коллегами.

Инцидент произошел в округе Сюйчжоу на востоке Китая, сообщает epochtimes.ru. Чжан, так зовут любителя собачатины, наутро увидел расклеенные по всей фабрике объявления о розыске собаки с фотографией пса, ставшего его вчерашним обедом.

Владелец пропавшего питомца предлагал вознаграждение в 8000 юаней ($1200).

Собака породы вэльш корги-пемброк принадлежала господину Вану ― владельцу фабрики, где работал Чжан. Ван купил корги в подарок своей дочери. Он заплатил за собаку 12 000 юаней.

Один из сослуживцев Чжана донёс на него начальнику, сообщила газета South China Morning Post. Ван обнаружил в комнате рабочего нож, на котором были остатки собачьей шерсти, на полу тоже валялись куски шерсти.

Чжан и три рабочих, с которыми он съел собаку, были уволены и отправлены в полицию.

«Я думал, это бродячая собака. Я не знал, что она такая ценная», ― заявил Чжан. Ему предъявили обвинение в краже и освободили под залог.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz