newstaraz.kz

 
 

Китаец взорвал себя на глазах у жены во время суда по разводу


pogudx3g9lormo0p8g.2c7bf94b
  07.09.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: ria.ru

Китаец совершил самоподрыв возле здания суда в провинции Хэйлунцзян из-за противоречий с женой по бракоразводному процессу, сообщает РИА Новости.

Инцидент произошел в понедельник в городе Цзиси. Как сообщили газете в местном отделе пропаганды и агитации, у мужчины по фамилии Ван в ходе процесса развода с женой возник спор.

В понедельник утром он пришел к зданию местного суд, и когда его жена вышла из здания, привел в действие небольшую взрывчатку, которую принес с собой.

В результате взрыва мужчина погиб на месте, его жена и один прохожий получили незначительные травмы. Их здоровью ничего не угрожает.

Как отметили в отделе пропаганды и агитации города, в настоящий момент продолжается расследование случившегося.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz