newstaraz.kz

 
 

Китаец продал собственную дочь, чтобы купить iPhone и мотоцикл


80_main
  06.03.2016 NewsTaraz.kz.

19-летний отец малышки по имени А Дуань продал её незнакомому человеку в социальной сети.

А Дуань живет в городе Тун-ань провинции Фуцзянь. Дочь ему родила его сожительница, с которой он начал отношения, когда она не достигла возраста согласия, который в Китае составляет 14 лет. У обоих молодых родителей нет постоянной работы, при этом отец ребёнка большую часть времени проводит в интернет-кафе, сообщает theepochtimes.com.

Однажды в социальной сети он наткнулся на объявление незнакомца, который хотел купить ребёнка для своей сестры. Ему Дуань и продал свою дочь, которой было на тот момент всего 18 дней, за 23 тысячи юаней – около 1 200 000 тенге. Эти деньги, по его признанию, он хотел потратить на покупку iPhone и мотоцикла.

Позже мать девочки заявила, что не знала о незаконности таких сделок. Хотя согласия на продажу она, по её словам, не давала, но не помешала сожителю сделать это. Шокированная произошедшим, она уехала из города.

Когда полиция арестовала её, мать проданной девочки призналась, что сама была усыновлена и что в её городе многие семьи продают детей, так как сами не могут их воспитывать.

А Дуань получил три года тюрьмы, его сожительница — 2,5 года условно. Судья учёл, что ей нужно заботиться о младшем брате-школьнике и родителях-инвалидах.

Покупатель ребёнка сам обратился в полицию после того, как узнал об аресте родителей девочки. Так как Дуань и его сожительница не могут воспитывать малышку, девочка по-прежнему находится у сестры покупателя.


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz