newstaraz.kz

 
 

Китаец может остаться без ног от любви к онлайн-играм


89_main
  26.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото Daily Mail
У геймера из Китая загноились ноги
19-летний геймер беспрерывно просидел у компьютера почти неделю. Не ел и не пил на протяжении трёх дней.

По признанию геймера, в квартире стояла невыносимая духота. Но он не обращал на это внимания, как и на постоянные укусы комаров, настолько молодой человек был увлечён игрой. А когда парень вышел на улицу, то сразу потерял сознание, сообщает Рен-ТВ.

Полицейские нашли геймера рядом с железнодорожными путями. Они обратили внимание на плохое состояние любителя компьютерных игр. Особенно полицейских привели в ужас ноги молодого человека, которые загноились.

Геймер сообщил, что зовут его Чэнь. Пострадавшего доставили в больницу, после чего связались с родителями. Выяснилось, что отец считал сына без вести пропавшим после того, как у него развилась игровая зависимость.

Такого же любителя игр разыскали в Астане. 23 июня в полицию обратилась супруга Ивана Лебедева. Она сообщила, что 20 июня муж вышел из дома утром и не вернулся. Полицейские приступили к поиску пропавшего молодого человека. Был установлен круг знакомых и друзей, места возможного нахождения. Выяснилось, что из-за пристрастия к компьютерным играм возник конфликт с женой. Поэтому муж не хотел возвращаться домой. Четыре дня жил в гостиницах, снимая номера на ночь, а днём  сидел в компьютерных клубах.

Месяц назад житель Алматинской области оказался на больничной койке из-за компьютерных игр. 26-летний парень из города Каскелен потерял сознание во время игры. У него случился инсульт. Половина тела была полностью парализована. Сутки он провёл в реанимации в городской больнице. Молодой человек играл онлайн несколько ночей подряд

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz