newstaraz.kz

 
 

Киркоров предложил установить памятник жертвам крушения А321 над Синаем


3374eea0-af56-4250-885c-07fa4bab9908
  10.03.2016 NewsTaraz.kz.

В мэрии Великого Новгорода подтвердили, что изучают возможность установки в городе памятника жертвам авиакатастрофы.

Народный артист России Бедрос Киркоров заявил, что направит средства, вырученные от концертов в Новгородской области, на установку памятника жертвам крушения самолета А321 на Синае, сообщает FlashNord.

Место установки памятника пока не определено. В мэрии Великого Новгорода подтвердили, что изучают возможность установки в городе памятника жертвам авиакатастрофы. Издание отмечает, что за последнюю неделю Бедрос Киркоров предлагает установить уже четвертый памятник. Ранее он призвал заняться установкой памятников Клавдии Шульженко, Марку Бернесу и Леониду Утесову.

Самолет Airbus A321 компании «Когалымавиа», летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился 31 октября. Все 224 человека, находившиеся на борту, погибли. Ответственность за катастрофу взяли на себя боевики террористической организации ИГИЛ (ДАИШ)*. Директор ФСБ Александр Бортников позднее подтвердил, что на борту самолета был совершен теракт: крушение произошло в результате взрыва бомбы. Журнал ИГИЛ (ДАИШ)* опубликовал фото деталей бомбы, которая якобы была взорвана на борту российского лайнера A321 над Синаем. Бомба была спрятана в банке из-под газированного напитка Schweppes. Террористы рассказали, что им удалось доставить бомбу на борт после обнаружения уязвимости в системе безопасности аэропорта в Шарм-эль-Шейхе.

*ИГ (ДАИШ) — террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Республики Казахстан.

В Сети появились первые снимки с места крушения российского лайнера Airbus A321 в Египте

В результате крушения российского лайнера Airbus A321 в египетском Синае погибли 25 детей

Сегодняшний обзор событий прошлой недели решил посвятить гибели российского лайнера.

На Синае нашли тело самой маленькой пассажирки разбившегося российского самолета – Дарины Громой.

Скандально известный французский еженедельник Charlie Hebdo опубликовал новую карикатуру на крушение российского пассажирского лайнера Airbus A321

Российский Airbus взорвали над Синаем

«Исламское государство» взяло ответственность за крушение российского самолета А321

Президент Египта признал, что в крушении А321 виноваты террористы


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz