newstaraz.kz

 
 

Кинокритики в восторге от новых «Звездных войн»


zvezdnye_voyny-premera5
  18.12.2015 NewsTaraz.kz.

Первые рецензии на новый фильм «Пробуждение силы» киноэпопеи «Звездные войны» превозносят его как триумф и классическое произведение жанра.

Молодая актриса Дейзи Ридли блестяще исполнила роль космического мусорщика

Молодая актриса Дейзи Ридли блестяще исполнила роль космического мусорщика


Британские газеты первыми опубликовали рецензии, причем газеты Daily Telegraph и Times оценили фильм наивысшей оценкой — пятью звездами.

Критик газеты Times Кейт Мьюир написала: «Взрослым зрителям наверняка понравится сентиментальная интрига, которая напоминает классику жанра».

Критик газеты Daily Mail Брайан Вайнер назвал новый фильм триумфом эскапизма и самым волнующим из всей киноэпопеи. По мнению этого рецензента, сцены сражений не имеют себе равных и заставляют вспомнить о лучших фильмах о Второй мировой войне.

Боевые сцены нового фильма поражают техническим совершенством

Боевые сцены нового фильма поражают техническим совершенством


Настоящей звездой фильма стала молодая британская актриса Дейзи Ридли, исполняющая роль космического мусорщика, считает кинокритик. По его мнению, эта роль сделает ее кинозвездой первой величины.

Кинорецензент газеты Daily Telegraph Робби Коллин признается, что во время показа фильма трижды пустил слезу. Он пишет, что кинорежиссер Дж. Дж. Абрамс сумел восстановить обаяние слегка потрепанной временем киноэпопеи.

Исполнение Харрисоном Фордом роли пилота Хана Соло просто великолепно, этот сардонический образ уставшего от жизни человека удался актеру на славу.

Старые герои трилогии - Хан Соло и Чубакка - снова появляются на экране

Старые герои трилогии — Хан Соло и Чубакка — снова появляются на экране


Новый фильм серии, седьмой по счету, по мнению критика Кейт Мьюир из газеты Times, должен стать блокбастером и привлечь миллионы кинозрителей.

Она сравнивает режиссера Абрамса с создателем первых трех фильмов Джорджем Лукасом и отмечает, что в жанре супербоевика он превзошел создателя этой эпопеи.

Премьера фильма в Британии состоится в среду, после чего он выйдет на киноэкраны Франции, Южной Африки и многих других стран. В понедельник состоялась его всемирная премьера в Лос-Анжелесе.

Лизо Мзимба — корреспондент Би-би-си

В фильме «Пробуждение силы» много сцен, которые наверняка понравятся поклонникам первой трилогии «Звездные войны», и это не только возвращение Хана Соло, Люка и Леи.

В течение недели фильм выходит на экраны всего мира

В течение недели фильм выходит на экраны всего мира


Общий стиль и тон нового фильма чрезвычайно напоминают первый фильм трилогии «Новая надежда, эпизод IV», который вышел на экраны в 1977 году. Это бессмертная история молодого человека с пустынной планеты, ищущего свой путь в жизни.

Именно этот сюжет делает фильм самостоятельным произведением, а не просто продолжением истории. Он напоминает по стилю кино 1970-х годов.

В центре сюжета стоят сильные личности и реальный конфликт, что отличает новый фильм в выгодную сторону от предыдущих попыток продолжения киноэпопеи.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz