newstaraz.kz

 
 

Ким Кардашьян стыдится своей груди


Ким Кардашьян стыдится своей груди
  09.05.2016 NewsTaraz.kz.

Ким Кардашьян. Фото spletnik.ru

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян недовольна формой своего бюста и хочет прибегнуть к помощи пластического хирурга, сообщает издание Now Magazine со ссылкой на информацию, полученную от подруги Ким Кардашьян.

Все началось с того, что Ким заметила: форма ее знаменитого бюста, которым она так гордится, уже далека от совершенства. Это произошло, когда она готовилась выложить в микроблоге свою фотосессию топлесс, в которой также приняла участие молодая модель Эмили Ратажковски.

Эмили Ратажковски и Ким Кардашьян

Просмотрев сделанные фотографии, Ким пришла в ужас: она заметила, что ее правая грудь выглядит значительно больше, чем левая. К тому же, в сравнении с бюстом Эмили, предмет ее гордости выглядел значительно менее подтянутым, передает 7days.ru.

Кардашьян знала, что ее знаменитый бюст пострадал в результате того, что она кормила грудью своих детей – сначала дочку Норт, а теперь еще и сына Уэста. И все же, когда она внимательно рассмотрела снимки, то ужасно расстроилась.

Из более чем 100 сделанных кадров Ким с трудом выбрала один, да и то осталась недовольна результатом. После этого она и решила, что пора посетить пластического хирурга.

В принципе, Кардашьян задумала такой визит давно. Ведь в свое время звезда прямо заявила: «Я носила бюстгальтер с чашечками размера «С» еще когда была 11-летней девочкой. И однажды я непременно подтяну свой бюст. Правда, я хочу подождать, пока не рожу детей!»

И вот теперь, когда Кардашьян произвела на свет двоих детей, а третьего, по совету врачей, будет вынашивать и рожать для нее суррогатная мама, настало время осуществить задуманное.

Однако возникла одна проблема. Дело в том, что супруг звезды Канье Уэст лишился своей матери в результате осложнений после неудачной пластической операции. И он заставил Ким дать ему слово, что она не подвергнет себя такому же риску.

Так что теперь Кардашьян придется выбирать: или отказаться от своей мечты, или нарушить слово, данное мужу.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz