newstaraz.kz

 
 

Ким Кардашьян подала в суд на сайт, обвинивший ее в выдумке истории об ограблении


2016101202031615000_kim1
  12.10.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: timefacts.ru

В исковом заявлении также говорится, что представители MediaTakeout отказались опубликовать опровержение или извиниться перед Кардашьян.

Американская телеведущая и фотомодель Ким Кардашьян подала в суд на интернет-сайт MediaTakeout, журналисты которого сообщили, что звезда выдумала историю о своем ограблении в Париже на прошлой неделе. Исковое заявление было подано сегодня в федеральный окружной суд в Нью-Йорке, передает ТАСС.

Как утверждается в документе, журналисты MediaTakeout «заявляли без каких-либо оснований, что Кардашьян сфабриковала историю об ограблении, лгала о жестоком нападении на нее, а затем мошенническим путем направила в свою страховую компанию запрос о возмещении миллионов долларов». Нанятые ведущей адвокаты обвинили интернет-сайт и лично его основателя Фреда Мвангогухунгу в клевете и потребовали выплаты компенсации. Ее размер не уточняется.

В исковом заявлении также говорится, что представители MediaTakeout отказались опубликовать опровержение или извиниться перед Кардашьян. Руководство интернет-сайта пока не предоставило комментариев по поводу судебного иска.

Как сообщалось ранее, в ночь на 3 октября несколько мужчин в полицейской форме и масках вломились в номер Кардашьян. Они угрожали 35-летней фотомодели огнестрельным оружием, но увечий ей не причинили. Забрав все личные украшения звезды, преступники скрылись с награбленным в неизвестном направлении.

По некоторым данным, стоимость украденного приближается к $10 млн долларов. Так, по данным телекомпании CNN, только одно кольцо Кардашьян оценивается примерно в 4 млн долларов, оно якобы было застраховано на такую же сумму. Дерзкое ограбление вынудило звезду реалити-шоу спешно вернуться в США и нанять не менее 20 охранников.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz