newstaraz.kz

 
 

Ким Чен Ын призвал голодающих сограждан питаться собачатиной


pogudx20t0dpvutfh.19015a6d
  17.08.2016 NewsTaraz.kz.
Ким Чен Ын. Фото utro.ru

Северокорейский лидер Ким Чен Ын призвал сограждан питаться собачатиной, потому что это «супереда», в которой, якобы, содержится больше витаминов, чем в говядине и курятине. В первую очередь обратить внимание на собачье мясо вождь КНДР посоветовал голодающим согражданам.

О том, что мясо щенков полезно для желудка и кишечника, в последнее время не раз сообщали северокорейские СМИ, пишет Vesti.ru.

В некоторых передачах говорилось, что для придания собачатине наилучшего вкуса и пищевой ценности, четвероногих питомцев стоит помучать перед смертью.

Некоторые северокорейские журналисты заявили со ссылкой на Ким Чен Ына, что собачье мясо является традиционной пищей для солдат, которая «не раз помогала бойцам выжить в тяжелых условиях».

Пропагандисты из КНДР отмечают, среди прочего, что тушеное мясо щенка спасает от многих болезней.

Мясо собак часто едят зимой в некоторых районах Китая, КНДР и Южной Кореи. Изначально в пищу было принято употреблять только бродячих собак, однако в последние годы торговцы подобным «продуктом» нередко похищают домашних псов, а также животных из питомников.

 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz