newstaraz.kz

 
 

Kia посвятила «Людям Икс» спецверсию Sportage


2015122515315397331_picture
  25.12.2015 NewsTaraz.kz.

Южнокорейская марка Kia построила еще одну уникальную модель, посвященную серии фантастических фильмов «Люди Икс».

Новинка, стилизованная под женщину-мутанта Мистик, построена на базе кроссовера Kia Sportage. Автомобиль обернут в синюю виниловую пленку с рисунком кожи Мистик и украшен черными акцентами, решеткой радиатора в форме буквы X и оранжевой окантовкой колесных дисков и бокового остекления. Крыша, рейлинги и корпуса боковых зеркал модели получили красную окраску.

Kia не внесла никаких изменений в силовую установку кроссовера. В России Sportage станет доступен с весны 2016 года с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 132 лошадиные силы.
Новый шоу-кар был создан в рамках партнертства Kia и Marvel для продвижения нового фильма франшизы «Люди Икс: Апокалипсис». В России премьера картины назначена на 19 мая 2016 года.
Шоу-кар будет продемонстрирован публике в ходе теннисного турнира Australian Open, который стартует 18 января. Помимо этого, Kia снимет промо-ролик с теннисистом Рафаэлем Надалем, посвященный премьере «Люди Икс: Апокалипсис». В нем спортсмен будет сражаться с мутантом по имени Апокалипсис, используя кастомизированный Kia Sportage.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz