newstaraz.kz

 
 

Кейт Уинслет завоевала «Золотой глобус» за роль второго плана


2016011108485328512_1357783868
  11.01.2016 NewsTaraz.kz.

Британская актриса получила премию «Золотой глобус» Ассоциации зарубежной прессы Голливуда за роль второго плана в фильме «Стив Джобс».

Кейт Уинслет завоевала четвертый в карьере «Золотой глобус» в номинации лучшая актриса второго плана за роль в картине «Стив Джобс», трансляцию 73-й церемонии вручения награды ведет телеканал NBC, передает РИА Новости.
Конкуренцию актрисе в этой номинации составили Узо Адуба, Джудит Лайт, Регина Кинг, Джоанн Фроггатт и Мора Тирни.
Поблагодарив организаторов премии за награду, Уинслет призналась, что не рассчитывала на нее и не верит, что все-таки получила. Для Уинслет это четвертый «Золотой глобус» в карьере. Премия «Золотой глобус» присуждается с 1942 года за кинофильмы и телевизионные картины, отмеченные аккредитованными в Голливуде иностранными журналистами. Премия вручается в 25 номинациях: 14 из них в сфере кино, 11 отмечает заслуги на телеэкране.

Фото REUTERS/ Lucy Nicholson

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz