newstaraz.kz

 
 

Кэтрин Зета-Джонс показала ветеранам грудь (фото)


pogudxeq51ahj4t5i.50717964
  27.01.2016 NewsTaraz.kz.

Кэтрин Зета-Джонс стала звездой премьеры фильма, в котором сыграла немецкую шпионку.

46-летняя актриса продемонстрировала свою неувядающую красоту в откровенном платье.

В Лондоне состоялась премьера комедии Оливера Паркера «Папашина армия». Одну из главных ролей в фильме сыграла Кэтрин Зета-Джонс, ставшая главной звездой мероприятия. На красной дорожке 46-летняя звезда появилась в платье с очень глубоким декольте и высоким вырезом.

Кэтрин Зета-Джонс показала ветеранам грудь (фото)

Зета-Джонс выглядела сногсшибательно и смутила пенсионеров, которые позировали вместе с ней на красной дорожке. Актрису сопровождали ветераны войны, служившие в Северной Ирландии, Корее, на Фолклендских островах и Кипре. Некоторые из них являются ветеранами Второй мировой войны. Мужчины застенчиво улыбались фотографам и восхищенно смотрели на супругу Майкла Дугласа.

Кэтрин Зета-Джонс показала ветеранам грудь (фото)

В картине Кэтрин Зета-Джонс играет журналистку по имени Роуз Уинтер, которая является немецкой шпионкой. По сюжету отряд из Уолмингтона сталкивается с героиней Кэтрин в конце Второй мировой войны. Фильм снят по мотивам одноименного популярного ситкома, который транслировали на канале «Би-би-си» с 1968 по 1977 годы. Мировая премьера намечена на 5 февраля 2016 года.

Кэтрин Зета-Джонс показала ветеранам грудь (фото)

В 2013 году семейная драма голливудских звезд Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс закончилась хеппи-эндом. Пара, объявившая о разводе, воссоединилась. После расставания супруги говорили, что им просто нужно было пожить отдельно, чтобы разобраться в своих отношениях. Когда Зета-Джонс вернулась к мужу, тот заявил, что счастлив как никогда.

Дуглас и Зета-Джонс поженились в 2000 году, у них двое детей. Последние годы были для пары непростыми. Пять лет назад у Дугласа обнаружили рак гортани (как признался актер, он заболел из-за пристрастия к оральному сексу), который удалось вылечить. Кэтрин очень тяжело переживала болезнь мужа, из-за стресса ей пришлось дважды ложиться в психиатрическую клинику.

Фото dni.ru

Источник: дни.ру

(просмотры 11 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz