newstaraz.kz

 
 

Кертис Стивенс: Кто Головкин вообще такой, чтобы выдвигать «Канело» какие-то требования?


Кертис Стивенс
  07.05.2016 NewsTaraz.kz.

Американский боксер Кертис Стивенс задался вопросом, кто казахстанец Геннадий Головкин вообще такой, чтобы выдвигать мексиканцу Саулю «Канело» Альваресу какие-то требования.

Об этом передает Vesti.kz.

«Канело» — суперзвезда. У него огромная фанатская база. Он может боксировать в 155 фунтах, если ему так комфортней. У Головкина нет такой фанатской базы и нет такой большой популярности, как у «Канело». Кто он вообще такой чтобы выдвигать какие-то требования и идти против того, что хочет «Канело»?» — приводит слова Стивенса группа «Геннадий GGG Головкин» ВКонтакте.

Напомним, что 7 мая в Лас-Вегасе Альварес встретится с британцем Амиром Ханом. Поединок пройдет в договорном весе до 155 фунтов, однако на кону все равно будет стоять титул WBC в среднем весе, который принадлежит мексиканскому боксеру. Победитель этого противостояния должен будет встретиться с Головкиным, владеющим титулами WBA (Super), IBO и IBF, а также обладающим статусом обязательного претендента на титул WBC.




(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz