newstaraz.kz

 
 

Керри рассказал о подготовке Турцией запроса о выдаче Гюлена


2016-07-17_20-50-27
  17.07.2016 NewsTaraz.kz.

Госсекретарь США Джон Керри в эфире телеканала CNN заявил, что власти страны пока не получали официального запроса от Турции об экстрадиции исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена.

«США никого не укрывают, мы никогда не получали официального запроса о выдаче, и мы всегда говорили: «Дайте нам доказательства, нам нужен прочный правовой фундамент, который соответствует стандартам экстрадиции, чтобы наши суды одобрили такую просьбу», — сказал он.

По словам Керри, Турция в настоящее время готовит текст запроса и отправит его Соединенным Штатам.

Он подчеркнул, что со стороны Турции было «безответственно заявлять об американском участии» в попытке военного переворота.

Узнать все новости о военном перевороте в Турции можно здесь

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz