newstaraz.kz

 
 

Келл Брук: Я уже представлял, как отправлю Головкина в нокаут


pogudx5tisod7ft91.eead857f
  09.08.2016 NewsTaraz.kz.
Келл Брук
Фото: Vesti.kz

Ни разу не проигрывавший на профи-ринге британский боксер Келл Брук поделился планами на свой сентябрьский бой с Геннадием Головкиным.

Об этом передает Sports.kz.

— Я бью очень сильно, у меня есть скорость. Я собираюсь шокировать мир. Не удивляйтесь. Я планирую найти способ побить Головкина и забрать его пояса. Этот парень умеет мощно ударить. Это меня обострит. Мои глаза будут пристально за ним следить в этом поединке, — заявил Брук в интервью Sky Sports.

«В этом бою все сведется к уму. Победит не тот, кто сильнее, а кто лучше думает. Перед вами будет реальная драма и реальный бой. Но мне не интересно, что он собирается делать. Меня интересует, что буду делать я. Бойцы, которые до этого дрались против Головкина выходили уже проигравшими, потому что слышали о том, что он мощный панчер», — сказал Брук Sky Sports News HQ. «Я слышал об его силе и уважаю его, но собираюсь сконцентрироваться на собственных действиях. В этом поединке я буду делать что хочу, когда хочу, и так часто, как я захочу. Я всегда намерен нокаутировать своих соперников. Я уже представлял, как отправлю этого парня в нокаут. Мой послужной список говорит за себя, и я люблю побеждать. Очень трудно найти в нем слабости, но он может получить удар. Его можно сразить своими выстрелами, а я очень точен».

Напомним, их бой состоится 10 сентября в Лондоне на 20-тысячной арене O2. Ранее стало известно, что все билеты на это шоу были распроданы.

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz