newstaraz.kz

 
 

Келл Брук оказался тяжелее Геннадия Головкина на 5 килограммов


photo_192125
  11.08.2016 NewsTaraz.kz.

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин и обладатель титула IBF в полусреднем весе британец Келл Брук провели официальное взвешивание за месяц до боя, сообщают Vesti.kz.

Как отмечает boxingscene.com, эта процедура была проведена согласно правилам WBC, чемпионским поясом которого владеет Головкин. В результате Брук оказался тяжелее Головкина. Британец весит 176 фунтов (79,8 килограмма), а Головкин всего 165 фунтов (74,8 килограмма).

ad7c6830daa8c24ea6f9e99dddc9d513
Фото с сайта boxingscene.com

Отметим, ранее Брук выступал в первом полусреднем весе (147 фунтов). Недавно британец признался, что от природы является крупным и ему всегда было тяжело вписаться в лимит этой категории. В свою очередь Головкин заявил, что Брук не уступает ему по габаритам

Напомним, бой Головкин — Брук пройдет 10 сентября в Лондоне на арене О2. Поединок будет проходить в рамках среднего веса.

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz