newstaraz.kz

 
 

«Келинка Сабина» с английскими субтитрами появилась в Сети (ВИДЕО)


20160612001403
  12.06.2016 NewsTaraz.kz.

Авторы нашумевшей казахстанской комедии «Келинка Сабина», покорившей отечественного зрителя в 2014 году, намерены завоевать симпатии англоязычных киноманов. Появление в Сети картины с субтитрами на английском проанонсировал ее продюсер, режиссер и сценарист, а заодно и исполнитель главной роли Нуртас Адамбай.

«Выложили в сеть Келинку Сабину с английскими субтитрами по просьбе казахстанцев, живущих заграницей. Хотят показать своим иностранным друзьям. Priyatnogo prosmotra)», —  сообщил на своей странице в Facebook Н.Адамбай.

Фильм под названием «Келинка Сабина» рассказывает о судьбе девушки, которую похитили и насильно выдали замуж за колхозника. По началу Сабина пыталась как-то бороться за свою судьбу, даже создала свой собственный видеодневник, где просила всех, кто видит это видео, рассказать ее родственникам, где она. Но все было безрезультатно. Спустя некоторое время Сабина смогла адаптироваться к сельской жизни, научилась готовить национальные блюда и даже доить козу…

Бюджет комедии составил $300 тысяч, мировая премьера состоялась 27 ноября 2014 года.

Ринат Дусумов

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz