newstaraz.kz

 
 

«Келинка Сабина» победила на международном фестивале кино в Швеции


20160612001403
  12.07.2016 NewsTaraz.kz.

Казахстанская комедийная кинокартина «Келинка Сабина» получила награду на международном фестивале кино в Швеции — Swedish International Film Festival 2016.

«Наш фильм «Келинка Сабина» победил на международном фестивале кино в Швеции — Swedish International Film Festival 2016. После этой победы мы решили отправить на фестивали и вторую часть Сабины, а также «Побег из аула. Операция Махаббат».  Надеемся, что и эти картины придутся по нраву жюри международных фестивалей. Спасибо всем, кто болеет за наши работы. Наш юмор понимают не только в нашей стране», — написал на своей странице в Facebook шоумен, продюсер, актер Нуртас Адамбаев.

Он также отметил, что это уже вторая награда «Келинки Сабины» после победы на международном фестивале кино в Индонезии.

Автор: Дана Толепбекова

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz