newstaraz.kz

 
 

КЧС: В сети распространяется ложное сообщение об оползне в Алматинской области


2016010916292336088_yy
  09.01.2016 NewsTaraz.kz.

За распространение заведомо ложной информации предусмотрена ответственность.

В сети Интернет распространяется ложное сообщение об оползне в Алматинской области.

Об этом сообщает официальный представитель Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД РК Руслан Иманкулов, передает Zakon.kz.
По его словам, 8 января 2016 года на портале Youtube пользователем Алишером Абдусатаровым размещено видео о том, что на трассе Алматы — Талдыкорган якобы произошел сход оползня. На видео видно, как грязекаменная масса накрывает трассу.
«Официально заявляю, что данное видео не относится к Алматинской области. Такого факта в Алматинской области не было. Добавлю также, что за распространение заведомо ложной информации предусмотрена ответственность. Именно это видео также было размещено 16 апреля 2015 года как относящееся к Кемеровской области Российской Федерации», — отметил представитель ведомства.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz