newstaraz.kz

 
 

Каждый гражданин Казахстана должен быть ответственным за благосостояние и покой страны — С. Раков


20160609182352
  09.06.2016 NewsTaraz.kz.

В Караганде руководители этнокультурных объединений соболезнуют семьям погибших в результате теракта в Актобе.

«Хочу выразить соболезнования родным и близким погибших от рук террористов, преступников и просто бандитов. Каждый гражданин нашей республики должен нести персональную ответственность за благосостояние, мир и покой нашей страны», — говорит председатель общественного объединения «Казачья вольница» Семен Раков.

«Мы все испытываем боль по поводу гибели безвинных людей, павших жертвою террористической атаки. Нам необходимо сплотиться еще больше. Мы должны встать в единый строй защитников мира, согласия в нашем доме. Казахстан никогда не станет местом раздора. Я в это свято верю», — отметил руководитель научно-экспертной группы областной Ассамблеи народа Казахстана, председатель областного центра еврейской культуры Вилен Молотов-Лучанский.

«Трагедия в Актобе никого не оставила равнодушной. Это как удар в спину. Мы должны проявить бдительность, солидарность, противостоять всем этим факторам», — призвал председатель областного польского общества «Полония» Виталий Хмелевский.

 

 
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz