newstaraz.kz

 
 

Казалось бы звезд шоу-бизнеса удивить ничем нельзя, однако муж Ким Кардашьян сделал ей на день рождения такой необычный подарок


64198-preview-image
  24.10.2015 NewsTaraz.kz.

Муж подарил Ким Кардашьян на день рождения белье за $5 млн

Фото с сайта БЕЛТА

Столь высокая цена нижнего белья объясняется тем, что бюстгальтер усыпан полудрагоценными камнями.

Казалось бы звезд шоу-бизнеса удивить ничем нельзя, однако муж Ким Кардашьян сделал ей на день рождения такой необычный подарок, который изумил бы даже самую капризную красавицу, сообщает Kazpravda.kz со ссылкой на БЕЛТА. 

По случаю 35-летия супруги популярный рэпер Канье Уэст заказал у модного бренда Victoria’s Secret бюстгальтер за $5 млн. Дизайн подарка разрабатывал сам Уэст. Столь высокая цена нижнего белья объясняется тем, что бюстгальтер усыпан полудрагоценными камнями. 

Отмечается, что Канье Уэст обожает делать жене шикарные подарки. Он готов потратить миллионы долларов на цветы, дизайнерские сумки, которые он преподносит жене, зачастую стоят $100 тыс. 

Сама Ким Кардашьян незадолго до своего дня рождения поделилась, что лучшим подарком для нее будет похудение. Сейчас она находится в интересном положении, но называет беременность худшим опытом в своей жизни. Ким переживает из-за лишнего веса, так как он мешает ей носить любимые вещи. 

Ранее звезда реалити-шоу хвасталась обручальным кольцом, которое она получила от Канье Уэста. Стоимость драгоценности около $8 млн.

Автор: Марат Манаспаев

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz