newstaraz.kz

 
 

Казахстану готовы поставлять средства радиоэлектронной борьбы и радиотехнической разведки


photo_186308
  04.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото пресс-службы МО РК.

АО “Оборонительные системы” (РФ) и АО “НК “Казахстан инжиниринг” подписали соглашение о долгосрочном сотрудничестве в области поставок комплексов радиоэлектронной борьбы с малоразмерными беспилотными летательными аппаратами “Репеллент” и наземного комплекса радиотехнической разведки “Автобаза-М”.

Поставка планируется через казахстанское предприятие “Специальное конструкторско-технологическое бюро “Гранит”, которое в дальнейшем будет проводить их сервисное и техническое обслуживания.

Заинтересованные структурные подразделения Министерства обороны Республики Казахстан ознакомились с презентационными материалами по этим средствам.

“Реппелент” и “Автобаза-М” на сегодняшний день являются наиболее перспективными и новейшими эффективными средствами радиоэлектронной борьбы и радиотехнической разведки.


tengrinews.kz

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz