newstaraz.kz

 
 

Казахстанцы выкладывают экстрасенсам до 120 тысяч тенге за прием


pogudx29n4u8a9sr2g.374079dd
  26.01.2016 NewsTaraz.kz.

Финансовый кризис, размолвки с супругом, проблемы со здоровьем – с такими и многими другими вопросами люди привыкли идти не к профильным специалистам, а к ясновидящим, гадалкам и экстрасенсам.


 

При этом тратя деньги, куда большие. Корреспонденты NUR.KZ решили узнать, сколько стоит прием у бывших участников известной «Битвы экстрасенсов».

Дело в том, что, к примеру, менее распиаренные, «передаваемые» клиентами друг другу ясновидящие, как правило четкой ставки не имеют, либо это скромные суммы в 2000 – 5000 тенге за прием.

Но чаще берут кто сколько даст, либо только деньги за «расходный материал», например, свечи или еще что-то либо из атрибутики. «Наработанное» же в популярном шоу имя позволяет повысить ставки.

Бахыт Жуматова, финалистка седьмого сезона «Битвы экстрасенсов», известна своими прогнозами на будущее нашей страны. Ее предсказания и сбывались, и не сбывались.

фото: bitva-extrasensov.net

Бахыт Жуматова. фото: bitva-extrasensov.net

Например, ранее она увидела то, что в скором времени упразднят слово «аким», а руководителей городских администраций будут называть по-другому.

Правда, этого так и не произошло. Зато другое ее предсказание – «До 2017 года переживем очень большой кризис» — оказалось пророческим.

Бахыт принимает клиентов только в Астане, как сообщила по телефону администратор экстрасенса, в Алматы бывают редко.

На сайте Жуматовой указано, что она «предсказывает судьбу, определяет карму, снимает сглаз, порчу, родовое проклятие, изготавливает индивидуальные амулеты».

Один прием по личным вопросам, длящийся полчаса, стоит 12 тысяч тенге, сообщает администратор, а если ваша проблема связана с бизнесом, готовьтесь выложить в десять раз больше – 120 000 тенге. К слову, прием можно провести и по телефону.

Кажетта Ахметжанова, финалистка шестого сезона телепередачи «Битва экстрасенсов», входит в десятку сильнейших экстрасенсов России.

фото: shadr.tv

Кажетта Ахметжанов. фото: shadr.tv

Свой дар Кажетта получила от дедушки шамана, а затем проходила обучение у буддистских монахов. После финала шоу ясновидящая так и осталась в Москве, где ведет свои приемы.

В Алматы иногда также проводятся приемы, желающих предупреждают об этом заранее, чтобы клиенты могли записаться.

Стоимость приема Кажетты довольно высока – 100 тысяч тенге. При этом, администратор, отвечающая на звонки, отсылает «в интернет» за дополнительной информацией, сказав, что прием будет проходить ровно так, как показано на видео в YouTube. Если клиента все устраивает, разговор продолжается дальше.

В восьмой «Битве экстрасенсов» также участвовал наш соотечественник и вышел в финал. Виктор Александровский родом из Алматы, в пять лет он увлекся эзотерикой и стал тренировать свои способности.

hj56hj56h5j6h5n23n2m3nmnmn

Таким образом экстрасенс развивал свой дар. Из-за экстрасенсорных способностей ему пришлось оставить карьеру оперного певца.

Виктор нередко давал прогнозы касательно курса тенге к иностранной валюте и прочим событиями казахстанской жизни, и практически ни разу не ошибся.

Стоимость его приема составляет меньшую, по сравнению с его коллегами, сумму – 60 тысяч тенге. Принимает Александровский только четыре часа в день – с 10 до 14 часов дня.

Один прием длится час, во время которого экстрасенс может предсказать будущее, сделать диагностику, снять негатив, сделать энергетическую коррекцию биополя. Принимает Виктор Александровский в Алматы.

Есть у «Битвы экстрасенсов» и казахстанские аналоги — мистические шоу. Так, одна из участниц шоу «Они» — Надежда Бакланова.

В отличие от экстрасенсов, прославившихся на российском телевидении, стоимость приема Баклановой значительно ниже – семь тысяч тенге за прием.

Во время приема Надежда гадает на таро и Ленорман, проводит чистку воском от порчи и «закрытия дорог», делает денежную и любовную магию.

Гульчехра Мирсалиева, победитель мистического шоу «Другие», с детства знала, что она – необычный ребенок. Но дар стал «выходить наружу» только после тридцати лет.

фото: nasha-yarmarka.kz

Гульчехра Мирсалиева. фото: nasha-yarmarka.kz

О готовящемся шоу ей рассказала знакомая, а потом Гульчехра оказалась на экранах ТВ, где имела довольно большой успех, надо признать.

Сегодня прием ясновидящей стоит 7000 тысяч тенге. На прием нужно принести с собой фото людей, чью судьбу хотелось бы узнать, можно задавать вопросы.

Всего прием длится полчаса, но, если необходимы дальнейшие ритуалы, придется прийти еще нужное количество раз. Иногда достаточно только читать молитвы дома.

 


 

(просмотры 216 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz