newstaraz.kz

 
 

Казахстанцы возмутились словами бывшего сотрудника прокуратуры о терактах


  20.06.2016 NewsTaraz.kz.

В Генеральной прокуратуре прокомментировали высказывания пользователя Бауржана Есенова, оправдывающего террористические акты в США.

скриншот страницы Никиты Баева

«В связи с публикацией в социальных сетях комментария пользователя Бауржана Есенова, оправдывающего террористические акты в США, Генеральная прокуратура сообщает следующее.

Есенов не является действующим сотрудником органов прокуратуры. Ранее он состоял на службе в органах прокуратуры с 2007 по 2012 годы.

В сентябре 2012 года приказом Главного транспортного прокурора Есенов был освобожден от должности помощника Жамбылского транспортного прокурора и уволен из органов прокуратуры по итогам внеочередной аттестации, как не соответствующий занимаемой должности», — говорится в сообщении прокуратуры.

Материалы, выложенные Есеновым, направлены в уполномоченный орган для принятия процессуального решения, отметили в ведомстве.

На высказывание Бауржана Есенова внимание надзорного органа обратил пользователь соцсетей Никита Баев.

«Народ не сможет спать спокойно, пока есть такие «прокуроры». Напишу заявление в полицию по факту оскорбления в СМИ. Насчет оправдания террористических актов — тут уж не знаю, кто должен работать», — написал Никита Баев на своей странице в Facebook.

Nur.kz

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz