newstaraz.kz

 
 

Казахстанцы вошли в топ-10 народов-любителей чая


  20.05.2016 NewsTaraz.kz.
Фото из открытых источников
95,6 процента опрошенных казахстанцев предпочли чай, а не кофе.

Жители Казахстана заняли восьмое место в рейтинге самых “чаелюбивых” стран мира по версии исследовательского центра Euromonitor International, сообщает Independent.

Авторы исследования “Чай или кофе?” пытались выяснить, в каких странах отдают предпочтение каждому из напитков. 95,6 процента опрошенных казахстанцев выбрали чай. На первом месте рейтинга оказались жители Узбекистана (99,6 процента). В первую десятку также вошли Кения (99,2), Азербайджан (99,1), Пакистан (99), Китай (98,9), Египет (98,5), Марокко (96,1), Нигерия (95,4) и Индия (89).

Выяснилось, что самые большие любители кофе живут в Гватемале (99¸6 процента), Доминиканской Республике (99¸5)¸ Бразилии (97¸4)¸ Эквадоре (97¸4) и Коста-Рике (96¸9).

Фото -



(Просмотры 1 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 45880  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz