newstaraz.kz

 
 

Казахстанцы увлеклись встречами с групповым сексом


pogudxsjhndm3h0lc.f7a7327b
  08.09.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото wallpaperscraft.com

В соцсетях казахстанцы все чаще натыкаются на закрытые группы, предлагающие организовать групповой интим за деньги. Совершеннолетним гражданам только и нужно, что заплатить определенную сумму и соблюдать конспирацию, пишет «Время».

Наличие таких групп возмутило жителя небольшого восточноказахстанского города Зыряновск. Роман Абрамов считает, что создатели этих пабликов занимаются сводничеством.

«Приглашают на секс-вечеринки. При этом берут плату за присутствие с парней — 15 тысяч тенге, с девушек — 5 тысяч. Еще и дают возможность не участвовать, а просто смотреть — за это другая плата. Исходя из статьи 309 УК РК, я считаю, что это является сводничеством», — говорит Роман.

Он обратился в прокуратуру, сотрудники которой направили жалобу полицейским. Предприняли ли что-либо последние узнать не удалось. В пресс-службе ДВД ВКО никакой оперативной информации по факту функционирования порочных пабликов предоставить не смогли.

Тем временем паблик приобретает в Зыряновске популярность. Интим-встречи для маленького города — горячая новость. За все время состоялось от силы четыре встречи.

Отметим, под сообщениями о проведении закрытых вечеринок отметились почти три десятка пользователей. Двое из них решились рассказать о своем опыте, сохранив инкогнито.

«Ну и что, что Зыряновск — маленький город? Здесь люди тоже хотят веселиться и познавать определенные радости, как и жители больших городов. Я был на таких вечеринках дважды», — рассказал мужчина, уверяя, что сами пользователи устраивают такие встречи.

На вопросы о том, кто собирает плату с участников и на что уходят деньги, он отвечать отказался.

Пользовательница под ником «Крылатая Венера» также утверждает, что никто ей деньги не платит.

«Здесь мероприятие, где все подчинено страсти. Никто ничего никому не должен. (…) Я была на вечеринках дважды — они все закрытые. Люди приходят один за другим, раздеваются в темноте и предварительно надевают маски, чтобы потом не узнать друг друга», — поделилась она подробностями.

Правоведы уверены: организация таких встреч — уголовное преступление. Однако у полицейских зачастую не хватает технических средств для отслеживания потенциальных сводников в Сети. Контроля тут никакого и доказать содержание притона очень сложно.

Копирование и использование данной информации возможно только с разрешения ТОО «Издательство «Время».
(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz