newstaraz.kz

 
 

Казахстанцы смогут получить британскую визу в течение 24 часов


pogudx1n7tccq3m73g.5328dbcd
  18.03.2016 NewsTaraz.kz.

С 22 марта 2016 года Британское агентство по визам и иммиграции запускает для казахстанцев новую услугу — Super Priority Visa.

Которая позволит получить британскую визу в течение 24 часов, подав заявление в Британском визовом центре в Астане, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу посольства Великобритании.

«Введение услуги Super Priority Visa в Астане — еще один пример того, как Великобритания ведет за собой мир, предоставляя визовые услуги «премиум»-класса для тех, кто едет в Великобританию как турист или по работе», — говорится в сообщении посольства.

Новая услуга стоит 750 фунтов в дополнение к стандартным визовым сборам и ориентирована на тех, кого интересует скорость и гибкость оформления визы, пояснили в пресс-службе.

Эта услуга является выборочной. Услугой можно воспользоваться для оформления долгосрочной многократной визы сроком действия до 10 лет, а также для оформления долгосрочной студенческой или рабочей визы.

«Выполняя наш долгосрочный экономический план, мы нацелены сделать все от нас зависящее, чтобы поддержать бизнес и инвестиции и создать рабочие места. Новая услуга – оформление визы за 24 часа – убедит гораздо больше бизнесменов, инвесторов и туристов приехать в Великобританию, торговать с Великобританией и расширять свое присутствие в Великобритании», — сказал премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, комментируя запуск услуги Super Priority Visa.

По его словам, это хорошая новость для британских деловых кругов и сферы туризма, позволяющая  построить более сильную экономику и обеспечить лучшее будущее для Великобритании.

По информации посла Великобритании в Казахстане Кэролин Браун, в прошлом году Британское агентство по визам и иммиграции выдало гражданам Казахстана более 15 000 виз.

«Я уверена, что новая услуга, в дополнение к уже существующим – оформлению обычных и приоритетных виз, позволит посетить Великобританию еще большему числу казахстанцев. Услуга класса «премиум», которую мы запускаем в такое особое время – празднование Наурыза, является еще одним шагом в укреплении наших двусторонних отношений и связей между двумя народами», — отметила она.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz