newstaraz.kz

 
 

Казахстанцы смеются сквозь слёзы над анекдотом Назарбаева про плохих врачей


  17.03.2016 NewsTaraz.kz.

На встрече с павлодарскими медиками Президент снова рассказал шутку.

Нурсултан Назарбаев в Павлодаре посетил открытый в прошлом году Центр нефрологии и эфферентной терапии для пациентов с хронической почечной недостаточностью и на встрече с медиками рассказал анекдот о врачах. Пресс-служба Президента Казахстана опубликовала видео на своей странице в Facebook.

“Говорят же, что врачи делятся на три категории. Первая категория врачей – “от бога”, вторая – “ну, с богом”, и третья – “не дай бог”. В Павлодаре как раз врачи от бога”, – отметил Президент.

Павлодарские врачи после анекдота дружно засмеялись и зааплодировали Президенту. Пользователи сети, однако, заметили в шутке долю горькой правды – обилие в стране врачей категории “не дай бог” может привести к совсем не смешным последствиям.

В прошлый раз Назарбаев рассказал анекдот на встрече  с представительницами женской общественности страны.


(Просмотры 1 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 33287  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz