newstaraz.kz

 
 

Казахстанцы через сайт объявлений продают месторождения нефти и золота (фото)


pogudx39qdmq4n8n3.7f12aa72
  08.08.2016 NewsTaraz.kz.
Продажа участка. Фото olx.kz

На казахстанском сайте объявлений появились сообщения о продаже месторождений золота и нефти. Так, участок с нефтью стоит около 3 миллиардов тенге, а месторождение золотосодержащих руд — почти 760 миллионов тенге.

«Имею в частной собственности земельный участок 2000 га с залежами нефти от 0,6 миллиона тонн до 2.0 миллионов тонн в Кызылординской области. Есть подтверждающие документы как собственника и заключения геологоразведочной компании о залежах нефти. Продам, только серьезные предложения. Возможен торг, варианты», — говорится в тексте одного из объявлений.

pogudx4enrqc7t45s.d9e5ac88 pogudx6msjv1373ju.06574bd9 pogudx4kq23jm7u9j.bb09a15f

Еще одно объявление дал владелец месторождения золотосодержащих руд в Жезказгане. По его словам, оно представляет собой полностью готовый и запущенный в работу производственный комплекс.

Хозяин участка пояснил, что среднее содержание золота в добываемой руде составляет 6-8 грамм на тонну, серебра — 20-25 грамм на тонну.

Он также добавил, что к участку прилагается оформленный пакет разрешительной документации, в том числе контракт недропользования до 2020 года с возможностью продления, лицензия на эксплуатацию горных производств, горный и земельный отвод, разрешение на право производства взрывных работ, а также, вся необходимая сопутствующая разрешительная, техническая и геологическая документация по эксплуатации месторождения.

Помимо этого, на сайте можно встретить объявления о продаже месторождений мрамора, щебня, кирпичной глины, строительного песка и гипса.

Nur.kz

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz