newstaraz.kz

 
 

Казахстанцев возмутило фото казахской свадьбы от National Geographic


  12.12.2015 NewsTaraz.kz.

На странице журнала National Geographic в Facebook разместили фотографию якобы казахской свадьбы. Пользователей из Казахстана возмутил этот снимок, многие посчитали его ошибкой журнала.

 

Фотография размещена под заголовком: Казахская свадьба

Однако, по словам автора фото, оно было снято в Западной Монголии, да и номера автомобиля не соответствуют казахстанскому стандарту.

«это в Монголии скорее всего…казахи так не играют свадьбу пусть даже скромно так…более того номер уазика не приравнен в реестр о регистрации авто в РК», — пишет пользователь Facebook Талгат Рамазанов.

Фотографа попросили больше не путать Монголию и Казахстан. Многие казахстанцы даже допускают в сторону автора оскорбительные комментарии.

(Просмотры 6 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 11447  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz