newstaraz.kz

 
 

Казахстанцев среди жертв и пострадавших в результате нападения боевиков в Буркина-Фасо нет


2016011618190365429_82gsku2m
  16.01.2016 NewsTaraz.kz.

В пятницу вечером вооруженные люди совершили нападение на гостиницу Splendid в центре Уагадугу и захватили заложников.

Казахстанцев среди жертв и пострадавших в результате нападения боевиков в Буркина-Фасо нет, сообщил руководитель пресс-службы МИД РК Ануар Жайнаков, передает КазТАГ.

«Пока сведений о казахстанцах среди погибших или пострадавших (в результате нападения боевиков на отель в Буркина-Фасо – КазТАГ) не поступало», — сказал А.Жайнаков агентству в субботу.

Как сообщали в СМИ, в пятницу вечером вооруженные люди совершили нападение на гостиницу Splendid в центре Уагадугу и захватили заложников. Во время нападения в районе отеля произошло несколько взрывов и перестрелка. Позже был проведен штурм. По последним данным, в результате нападения боевиков погибли 27 человек, все погибшие являются представителями 18 стран, 33 человека ранены.

Фото: thenews.kz.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz