newstaraz.kz

 
 

Казахстанцам стали доступны безлимитные международные звонки в Россию


Казахстанцам стали доступны безлимитные международные звонки в Россию
  25.04.2016 NewsTaraz.kz.

Такая возможность появилась после подписания меморандума между «Казахтелеком» и «Ростелеком».

Председатель правления АО «Казахтелеком» Куанышбек Есекеев и президент ПАО «Ростелеком» Сергей Калугин подписали меморандум о взаимопонимании и стратегическом сотрудничестве, в рамках которого будут запущены безлимитные международные звонки между двумя странами, передает Today.kz со ссылкой на службу по связям с общественностью АО «Казахтелеком».

Как сообщается, разработка проекта по предоставлению пользователям пакетов безлимитных международных звонков по фиксированным сетям двух компаний велась с начала текущего года. В итоге был создан «Тариф Безлимитная Россия», не имеющий аналогов в странах СНГ.

«Мы проанализировали международные соединения и пришли к выводу, что 80 процентов всех звонков за пределы Казахстана приходятся на Россию. Именно поэтому было принято решение о разработке специального тарифного плана для удобства наших абонентов. Более того, клиенты «Ростелекома» также могут воспользоваться всеми преимуществами данного предложения – безлимитными звонками в Казахстан. Особо отмечу, что до настоящего времени аналогичных проектов у операторов фиксированной и мобильной связи стран СНГ не существовало», — отметил председатель правления АО «Казахтелеком» Куанышбек Есекеев.

Тариф «Безлимитная Россия» будет предоставляться физическим лицам по фиксированным номерам в соответствии с одним из трех уровней тарифов — для абонентов, не пользующихся пакетами услуг телекоммуникаций, для физических лиц, пользующихся пакетами услуг и для абонентов, физических лиц, пользующихся пакетами VIP. До введения тарифа абоненты, совершая звонок продолжительностью 10 минут, например, тратили свыше 400 тенге, с введением нового тарифа клиенты «Казахтелекома» будут оплачивать абонентскую плату в размере до 1000 тенге и иметь возможность совершать звонки абонентам «Ростелекома» без ограничений.

В свою очередь президент ПАО «Ростелеком» Сергей Калугин подчеркнул, что компании будут реализовывать и другие совместные проекты.

«Результатом сотрудничества двух крупнейших операторов связи должны стать совместные проекты в интересах наших клиентов – и простых людей, и бизнес-структур, и государств. Наши страны и народы связывает очень многое, и наша общая с «Казахтелекомом» цель – укреплять эти связи, внедрять новые технологии и сервисы, которые создают основу для уверенного цифрового развития», – отметил Сергей Калугин.

Фото -

Фото -



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz