newstaraz.kz

 
 

Казахстанскому долларовому миллионеру запретили выезд из страны из-за долгов


pogudx6lfl9c3gudq.309c0bdc
  31.03.2016 NewsTaraz.kz.

Частный судебный исполнитель наложил запрет на выезд с территории Казахстана генеральному директору ТОО «Иволга-Холдинг» Василию Розинову.

Вот уже почти месяц известный предприниматель и меценат, директор ТОО «Иволга-Холдинг» Василий Розинов не может выехать ни в Россию, ни в другие страны, пишет газета «Наш Костанай». В отношении него выставлено постановление о наложении временных ограничительных мер, они касаются пересечения государственной границы.

Василий Розинов подал жалобу в Костанайский городской суд и обжалует решение частного судебного исполнителя.

Как стало известно «НК», решение о запрете было вынесено 3 марта 2016 года. Представитель Розинова его получил 16 марта. Пешковское ХПП задолжало крупную сумму ТОО «Казахстанская зерновая компания», на сей счет есть решение суда.

Однако должник исполнять решение суда не спешит, поэтому судебным исполнителем было принято решение о принятии ограничений в отношении учредителя.

В своей жалобе Василий Розинов акцент делает на то, что должником является не он, а Пешковское ХПП, а значит, ограничительные меры наложены незаконно.

Отметим, Василий Розинов является одним из богатейших людей Казахстана. На 2015 год его состояние оценивалось более чем в 300 миллионов долларов.


(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz