newstaraz.kz

 
 

Казахстанского миллионера удивила зарплата строителей в Лондоне


pogudx1h74ne6v5r9o.739c9521
  03.03.2016 NewsTaraz.kz.

Казахстанский миллионер Арманжан Байтасов рассказал, что строители в Лондоне «неплохо зарабатывают».

«Могут запросто, после трудовой недели улететь отдохнуть на пару дней в Испанию. Авиабилеты, если заказывать заранее можно приобрести за 20 фунтов», — написал он на своей странице в Instagram.

Казахстанского миллионера удивила зарплата строителей в Лондоне

Арманжан Мерекеевич Байтасов — известный казахстанский бизнесмен, основатель ТРК «31 канал», издатель ведущего делового издания «Forbes Kazakhstan», президент медиа-холдинга «Тан». Основным полем деятельности Арманжана Байтасова является медиа-сфера, он является 100%-ным владельцем телевизионных каналов «Тан», MuzZone, НБТ (Бишкек), а также ряда печатных изданий и телекоммуникационной компании Icon.

По данным Forbes Kazakhstan на май 2014 года состояние Арманжана Байтасова оценивается в 95 000 000 долларов США

Источник: Nur.kz


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz