newstaraz.kz

 
 

Казахстанский ученый: Инопланетяне следят за человечеством при помощи кошек


pogudx6jn0qi9l8ks.f4d15f77
  11.10.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративный коллаж: Nur.kz

Казахстанский биолог Тимур Байсалов уверен, что население Земли является «подопытным кроликом» для неземных цивилизаций, передает корреспондент NUR.KZ.

pogudx3d11p6va7bc.e912575e

Тимур Байсалов. Фото из личного профайла в Facebook

Ученый уже на протяжении 30 лет изучает эту тематику. Он говорит, что многие люди даже не подозревают о тайнах Земли и роли человека. По словам казахстанца, это очень сложная тема, требующего глубокого изучения.

«Теория про то, что кошки это «видеокамеры» инопланетян — не моя. Она хорошо описана в книгах Лобсанга Рампы много лет назад, и книги его выходили милионнными тиражами. У меня есть продолжение этой истории, но это уже не такая безобидная информация.

Продолжение довольно страшненькое. Не думаю , что кто-то хотел бы это узнать. Я на странице в Фейсбуке в целом продолжать тему не хочу, просто стимулирую своих друзей читать, думать, анализировать», — признается ученый.

Иллюстративный рисунок. Фото: blackbarth.com

— То есть вы считаете, что инопланетяне следят за нами при помощи обычных кошек?

— Тибетские Ламы пишут, что наши «садовники» специально вывели породу маленьких кошек, чтобы следить за нами, они дали им свои глаза… кошки у них вроде телекамер. Я лично делаю вывод, что эти самые «садовники» являются рептилиями, что в принципе согласуется с легендами. Тибетцы «садовниками» называют инопланетную цивилизацию, которая нас растит на Земле, как огород.

— Что Вы имеете ввиду?

— Мы для инопланетян пища. Они постоянно поедают нас.. войны, например, убийства, эпидемии. Я так понял,для тибетских монахов это вовсе и не легенда, а практическое знание. Они кстати с кошками на телепатическом уровне очень даже общаются.

— Как-то сложно в это верится…

— А вы замечали какие у кошек необычные глаза? Интересно, что у всех крупных кошек, включая рысь, зрачки круглые, а у маленьких кошек зрачки вытянутые, как у змей. Почему так получилось?

Иллюстративный коллаж: Nur.kz

А еще у кошек есть одна интересная особенность, случается что кошка вдруг замирает и сидит неподвижно, при этом пристально куда-то смотрит, иногда смотрит не отрываясь прямо на тебя. В тот момент даже громкие хлопки ее не особо беспокоят… Что это? Может в этот момент у нее трансляция идет?

— А сами инопланетяне где? Они из космоса наблюдают?

— Они уже давно живут среди людей. Мы их знаем. Это очень известные люди.

— А они сами знают, что они такие?

— Да, они прекрасно это знают.

— А среди казахстанских чиновников есть инопланетяне?

— Нет, среди казахстанских нет.

Напомним, ранее известный британский физик-теоретик Стивен Хокинг снялся в короткометражном документальном фильме, в котором предостерег землян от контактов с инопланетными цивилизациями. А недавно уфологи нашли в Казахстане место первого контакта с пришельцами.

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz