newstaraz.kz

 
 

Казахстанский студент-семьянин загадочно пропал в Новосибирске


  15.05.2017 NewsTaraz.kz.

Пропавший Андрей Деркач. Фото: news.ngs.ru

30-летний гражданин Казахстана исчез в Новосибирске по дороге домой, на станцию Мынкуль Павлодарской области, сообщает Нгс.Новости.

Как рассказала жена пропавшего Мария Деркач, ее муж Андрей учится в томском вузе, готовится к защите диплома и поэтому в мае в очередной раз ездил в Томск.

В последний раз он вышел на связь с семьей 12 мая.

«В пятницу я с ним последний раз созванивалась в 6 часов вечера, он был пьяный, сказал, что едет домой, что он в Новосибирске. Я спросила, у кого он в Новосибирске.

Сказал, что у друзей. Я говорю: “Какие друзья? У тебя же нет в Новосибирске друзей“», — описала ситуацию женщина.

После этого разговора абонент стал недоступен. Дома он так и не появился.

В субботу, 13 мая, по его номеру ответил незнакомый мужчина, который заявил, что купил телефон у таксиста и что сам он находится в Кемерово. После этого связь прервалась.

Семья пропавшего забила тревогу и подала заявление об исчезновении мужчины по месту его официальной прописки — в полицию Карасукского района Новосибирской области, рассказала Мария Деркач.

Эту информацию подтвердили и в пресс-службе ГУ МВД России по НСО.

Как уточнила жена пропавшего, ее муж уже 4 года ездит на сессии в Томск через Карасук и Новосибирск, но всегда старался подгадывать, чтобы интервалы между автобусами были минимальными, потому что остановиться в Новосибирске ему не у кого.

Вариант, что мужчина мог «загулять», его супруга исключает.

«Потому что у нас семейные отношения очень хорошие. У него двое детей маленьких, он все время знает, что они его ждут», — рассказала Мария Деркач.

Как пояснила супруга пропавшего, Андрею Деркачу 30 лет.

У него плотное телосложение, короткие русые волосы и 2 татуировки — надпись «За ВВС» на запястье правой руки и рисунок на голени. Рост пропавшего — 175 см.

Жена предполагает, что в день исчезновения Андрей мог быть одет в черную олимпийку с белыми и желтыми вставками впереди, в темное трико, а на голове могла быть кепка.

(Просмотры 4 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 151637  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz