newstaraz.kz

 
 

Казахстанский спецназ лучше всех в мире штурмовал самолет на турнире в Иордании


67410fee-d53f-41da-b5da-4f9e4f6c9f59
  19.05.2016 NewsTaraz.kz.
Фото пресс-службы МО РК
Команда военнослужащих специального назначения Министерства обороны по сумме баллов показала свой лучший результат за четыре года участия.

В Иорданском Хашимитском Королевстве в учебном центре KASOTC имени Короля Абдуллы II прошли VIII соревнования подразделений Сил специальных операций Warrior-2016. В 2016 году в соревнованиях Казахстан был представлен командой военнослужащих специального назначения Министерства обороны РК, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу МО РК.

На протяжении пяти дней 25 команд из 11 стран мерились силами и профессионализмом в комбинированных стрельбах из автоматического оружия, помповых ружей, снайперских винтовок и пистолетов в различной тактической обстановке, а также быстроте, выносливости и умении работать в команде.

Фото - Фото -

Казахстанским спецназовцам пришлось продемонстрировать мастерство в десяти командных этапах и одном личном первенстве. Они заняли пьедестал сразу в двух номинациях: первое место в состязании «штурм самолета» (The Punisher) и третье место в преодолении полосы препятствий в составе группы и ведении стрельбы из автоматического оружия (Soul Crucher). В итоге команда МО РК по сумме баллов показала свой лучший результат за четыре года участия в турнире.

Как отмечают сами участники, этапы были сложными, но выполнимыми.

«Правила этапов меняются ежегодно. В этом году организаторы сделали их максимально интересными. Практически каждое упражнение было с «сюрпризами», – рассказал один из казахстанских военнослужащих.

Фото - Фото -



(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz