newstaraz.kz

 
 

Казахстанский симулятор фермы каменного века выпустят на мировой рынок к весне 2016 года


photo_172525
  02.12.2015 NewsTaraz.kz.

Мобильный симулятор фермы Stone farm, разработанный командой из Алматы, выйдет на глобальный рынок в течение трех месяцев — к весне 2016 года

Tengrinews.kz.

Об этом в кулуарах конференции Echelon Central Asia, посвященной теме венчурных инвестиций, сообщил представитель компании Bugart games Фарух Халпетов. По его словам, игра с мультиплеером главным образом ориентирована на американский рынок.

Сейчас разработчики проводят закрытое тестирование игры в Австралии. По сюжету игры ученый-изобретатель находит летающую тарелку, которая показывает ему будущее. «Он будет идти к этому будущему. В процессе игры ты начинаешь строить свою ферму и развиваешься из каменного века в современный мир», — рассказал Халпетов. Он перечислил отличия игры от аналогов. «Во-первых, там очень интересная экономическая составляющая. Графика также адаптирована для западных потребителей — мы стремимся выйти на американский рынок. Внутри игры реализован рынок обмена товарами. Кроме того, продумана возможность, например, красть урожай яблок у соседей»,  -поясняет Халпетов. Он отметил, что зарабатывать разработчики планируют за счет покупок в приложении.

Как сообщалось ранее, в рамках форума Echelon Central Asia ведется работа по продвижению казахстанских стартапов на зарубежные рынки. В частности, казахстанцам предлагают попробовать поработать в Юго-Восточной Азии. «Это рынок на 650 миллионов человек. К тому же, если взять такие страны, как Индонезия, Филиппины, Вьетнам, — по многим сферам они менее развиты, чем Казахстан. Мы имеем возможность и понимание, как работать на этих рынках», — пояснял ранее один из соорганизаторов форума, руководитель стартап-платформы Idealab.kz Рашид Дюсембаев.


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz