newstaraz.kz

 
 

Казахстанский певец заявил, что лучше брать женщин в токалки, чем отдавать замуж иностранцам


pogudx1bdsfdi5b2r.a879ebbe
  01.10.2016 NewsTaraz.kz.
Саят Медеуов. Фото: akzhunis.kz

Известный в Казахстане эстрадный певец Саят Медеуов заявил в программе «Сырласу» на телеканале «Астана», что не стоит противиться наличию в стране женщин-токал.

Отечественный исполнитель высказался за институт токал. Хотя сам признался, что являясь отцом девочек, не винит свою супругу в том, что та не родила ему сына. При этом Медеуов подчеркнул, что необходимо поддерживать тех мужчин, которые намерены обзавестись второй женой. По его мнению, это поможет увеличить население Казахстана.

«Мы не должны критиковать мужчин за наличие в семье токал. Кто знает, может он сделает очень счастливой свою вторую жену. Создаст ей все необходимые условия. Почему мы должны обвинять мужчин за это. Наоборот, надо поддержать. Потому что итак количество казахстанцев маленькое. А кроме того, сколько наших девушек выходит замуж за иностранцев, уезжают за рубеж», — поделился своим мнением певец.

Ранее мы публиковали материал, о том где казахстанские мужчины находят токал. Также читатели могут ознакомиться с материалом о семи известных казахстанских токалках.

«Я токал, и у меня нет души»: гимн вторых жен возмутил Казнет (видео)

Казахстанские токал рассказали о своей жизни с богатыми «мужьями»

Откровения токалки

(просмотры 26 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz