newstaraz.kz

 
 

Казахстанский «КАЕ» готов интегрировать инфракрасные линзы и тепловизионные камеры в российские БПЛА


photo_186333
  04.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото пресс-службы МО РК.

ТОО «КАЕ» (Казахстан) намерено поставить инфракрасные линзы и тепловизионные камеры АО «Научно-исследовательский институт современных телекоммуникационных технологий» (Россия) для последующей их интеграции в беспилотные летательные аппараты, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу МО РК.

Соответствующий меморандум подписали на «полях» Международной выставки вооружения и военно-технического имущества KADEX-2016 заместитель генерального директора ТОО «КАЕ» Абиюр Алшимбаев и председатель Совета директоров АО «НИИ СТТ» Владимир Андропов.

Сотрудничество ориентировано на ближайшие пять лет и предполагает возможное развитие и по ряду других направлений.

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz