newstaraz.kz

 
 

Казахстанский флаг попал в «коридор позора» в Праге


2016-05-09_13-27-47
  09.05.2016 NewsTaraz.kz.
Проукраинские активисты попытались помешать проезду «Ночных волков» по столице Чехии.

В столице Чехии Праге участников мотопробега «Дороги Победы – на Берлин», организованного клубом «Ночные волки» встретили совсем недружелюбно.  Байкерам российского клуба устроили «коридор позора», сообщает местное издание Novinky.cz.

Активисты с флагами Украины, США, Евросоюза и НАТО скандировали «Долой оккупантов!» и «Чемодан! Вокзал! Россия!». Байкеры в ответ сигналили и продолжали движение, высоко подняв флаги государств-союзников Отечественной войны, среди которых была и символика Казахстана.

«Это грязная провокация, – цитирует издание жительницу Праги. – Двадцать миллионов человек положили свои жизни. Мы могли бы жить все в мире, но эти люди этого не ценят».

Тем временем мотоколонна сегодня утром, 9 мая, пересекла границу Германии на 80 мотоциклах и пяти автомобилях сопровождения. Никаких инцидентов в ходе прохождения границы не отмечено.

«Эмоции всех переполняют. Такая тёплая встреча – два автобуса полиции специально направили. Но это не страшно, ведь всё делается для обеспечения безопасности», — рассказал лидер мотопробега Андрей Бобровский.

Мария Гареева



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz