newstaraz.kz

 
 

Казахстанский дзюдоист Раков стартовал с победы на Играх в Рио


2016081120105618534_102707
  11.08.2016 NewsTaraz.kz.

Максим Раков победил дзюдоиста из Эстонии Григория Минашкина.

Казахстанский дзюдоист Максим Раков, выступающий в весовой категории до 100 килограммов, стартовал с победы на олимпийском турнире в Рио, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В своем первом поединке на турнире Раков встречался с эстонским дзюдоистом Григорием Минашкиным. В итоге казахстанский дзюдоист смог пробиться в 1/8 финала за счет большего количества предупреждений у соперника.

Стоит отметить, что букмекеры не включили Максима Ракова в число претендентов на победу на Олимпиаде в Рио. Главным фаворитом этого веса является японский дзюдоист Рюносукэ Хага.

Напомним, что в пятый день Олимпиады в Рио казахстанские спортсмены завоевали два «золота» и одно «серебро». Олимпийскими чемпионами стали тяжелоатлет Нижат Рахимов и Дмитрий Баландин, одержавший сенсационную победу в плавании. «Серебро» в копилку Казахстана принесла штангистка Жазира Жаппаркул. Благодаря этому сборная Казахстана поднялась на 11-е место в медальном зачете Олимпиады. С итогами пятого дня Олимпиады можно ознакомиться здесь.

До этого в активе сборной Казахстана на Играх-2016 было четыре медали: одна серебряная и три бронзовые. «Серебро» завоевал дзюдоист Елдос Сметов, а бронзовые медали на счету Галбадрах Отгонцэцэг (дзюдо), Фархада Харки (тяжелая атлетика) и Карины Горичевой (тяжелая атлетика).
Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz