newstaraz.kz

 
 

Казахстанский дипломат выставил на посмешище президента Киргизии (видео)


2016-07-02_22-14-31
  02.07.2016 NewsTaraz.kz.

Вокруг выступления президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева на саммите президентов стран ШОС в Ташкенте разгорелся скандал, сообщает NUR.KZ.

Президент Кыргызстана говорил привычные для подобных встреч вещи, однако внимание СМИ и пользователей Интернета привлек молодой мужчина за спиной Атамбаева, который постоянно озирался, зевал, грыз ногти, с кем-то переговаривался по рации и всем своим видом показывал, как ему скучно присутствовать на саммите. В конце концов, парень встал со своего места, ушел и больше не вернулся.

Пользователи Интернета посчитали дипломата члена делегации Бишкека и резко осудили свиту президента Кыргызстана.

Однако скучавшим слушателем оказался бывший сотрудник министерства иностранных дел Казахстана Чингиз Карагужинов, пишет газета «Время«.

На госслужбу он попал после окончания университета в Вашингтоне, его образование оплатило государство по программе “Болашак”. Отработав некоторое время в МИД, он перевелся в службу протокола президента и к своим 28 годам построил неплохую карьеру. Благодаря отличному знанию английского языка стал помогать с переводом на международных мероприятиях.

Копирование и использование данной информации возможно только с разрешения ТОО «Издательство «Время».

Сайт Kpress.org на своей странице в Facebook использовал инцидент для создания видеоприкола: к каждому действию оскандалившегося дипломата подобрали саркастичные титры. За неделю ролик набрал 52 тысячи просмотров.

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz