newstaraz.kz

 
 

Казахстанский боксер-профессионал Канат Ислам подписал соглашение с менеджером Флойда Мейвезера-младшего


photo_171040
  12.11.2015 NewsTaraz.kz.

Канат Ислам подписал контракт с менеджером Мейвезера-младшего

Казахстанский боксер-профессионал Канат Ислам подписал соглашение с менеджером Флойда Мейвезера-младшего, передает корреспондентVesti.kz.

Эла Хэймона считают самым влиятельным человеком в мире профи-бокса, причем не только из-за сотрудничества с Мейвезером, который считается лучшим боксером вне категорий. Он также работает с такими известными спортсменами, как Амир Хан и Питер Куиллин. Также Хэймон знаком с казахстанскими боксерами — у него есть действующий контракт с временным чемпионом мира в первом тяжелом весе по версии WBA Бейбутом Шуменовым.

Напомним, что свой 20-й бой на профессиональном ринге Канат Ислам провел против доминиканца Джонатана Батисту. Казахстанец нокаутировал соперника в первом раунде. На текущий момент Ислам владеет поясом WBA Fedelatin в первом среднем весе.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz