newstaraz.kz

 
 

Казахстанский боксер может оказаться в тюрьме


2015120308324355348_450_565f40570f198
  03.12.2015 NewsTaraz.kz.

Как утверждают его тренеры и родственники, у Мурата Куралбаева есть 100%-ное алиби.

Известный боксер Мурат Куралбаев, мастер спорта, неоднократный победитель чемпионата Казахстана, может оказаться в тюрьме по необоснованному обвинению, сообщает Sports.kz.
Мурат Куралбаев был задержан по подозрению в совершении грабежа в г. Тараз на сумму 1,6 млн тенге. По данному факту правоохранительные органы задержали чемпиона по боксу и еще трех человек.
Как утверждают его тренеры и родственники, у Мурата есть 100%-ное алиби. Оно подтверждается не только показателями свидетелей, но и фотографиями, сделанными системой «Антиугон». Потерпевший (гражданин Киргизии) и признавшийся в содеянном преступник отрицают вину Мурата Куралбаева. Однако органы следствия отказываются принимать во внимание факты, доказывающие невиновность чемпиона.
По словам родственников Мурата, им известны многочисленные случаи, когда следственная бригада, ведущая дело Куралбаева, доводила до обвинительных приговоров дела подозреваемых, несмотря на наличие у них неопровержимого алиби.
Фото: Sports.kz,

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz