newstaraz.kz

 
 

Казахстанский боксер Иван Дычко проверил силу удара Владимира Кличко (ФОТО)


20160625210703
  25.06.2016 NewsTaraz.kz.

Казахстанский боксер Иван Дычко вернулся из Австрии, где проводил двухнедельный сбор по приглашению команды Владимира Кличко. Украинский профессионал этот сбор рассматривал в качестве подготовки к матчу-реваншу с британцем Тайсоном Фьюри, сообщили в пресс-службе Казахстанской федерации бокса, передает МИА Казинформ

Тренировки проходили на базе Кличко-младшего в Альпах — в австрийском Гоинге. Вместе с Иваном тренировались и другие боксеры-профессионалы — всего восемь, рассказали в федерации. Несмотря на то, что Дычко является единственным боксером — непрофессионалом, участники этого сбора остались довольными уровнем казахстанца, который, в свою очередь, готовится к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

«Все прошло на высшем уровне, — говорит Иван. — Конечно, было интересно проверить себя в спарринге против такого маститого бойца, как Владимир Кличко. Обольщаться, думаю, не стоит. К сожалению, бой между Кличко и Тайсоном Фьюри был перенесен на неопределенный срок. Буду ждать следующих подобных сборов. Добавлю еще, что получил колоссальный опыт за эти две недели».

Впереди у 25-летнего боксера заключительная стадия подготовки к Олимпийским играм, после чего он, вместе с другими членами сборной вылетит в Бразилию. Дычко представит Казахстан в тяжелейшей весовой категории — свыше 91 килограмма.

null null null

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz