newstaraz.kz

 
 

Казахстанский боец уверенно выиграл у бразильца на престижном турнире ММА


pogudx6ou5ob2cqef.2a0bae7f
  17.07.2016 NewsTaraz.kz.

Сергей Морозов

Фото: Tengrinews.kz

Казахстанский файтер Сергей Морозов стал победителем на международном турнире M-1 Challenge 69 в селении Ингушетии, сообщает Tengrinews.kz.

В поединке в весовой категории до 61,3 килограммов Морозов уверенно расправился с бойцом из Бразилии Рафаэлем Диасом.

К слову, казахстанец является одним из самых титулованных и успешных казахстанских мастеров смешанного стиля. Он не только серебряный призер чемпионата Азии, но и вице-чемпион первенства мира по смешанным боевым единоборствам, мастер спорта по ММА, имеющий профрекорд в 6 побед и 1 поражение,

Их бой состоялся в мэйнкарте и имел для нашего бойца принципиальное значение, поскольку Морозову было очень важно реабилитироваться после поражения в первом после подписания контракта с М-1 Global поединке.

Ранее перед поединком Сергей дал эксклюзивное интервью информационному порталу Dixinews.kz.

— Сергей, впереди предстоит бой между Вами и Рафаэлем Диасом из Бразилии. Как Вы оцениваете свою подготовку?

— Готовился хорошо, много тренируюсь, провел несколько этапов. Я в силах своих уверен, постараюсь оправдать ожидания болельщиков.

Что касается Диаса, то бразилец за 5 лет провел на профессиональной арене смешанных единоборств 14 поединков и в 11 из них праздновал успех. Лишь однажды он был побежден досрочно, в двух других случаях поражения присуждались судейской комиссией. В свою очередь, он финишировал пятерых оппонентов досрочно и 6 раз побеждал по решению судей.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz