newstaraz.kz

 
 

Казахстанским тяжелоатлетам разрешили выступить на Олимпиаде


20160625104105
  25.06.2016 NewsTaraz.kz.

Дисквалифицированные команды тяжелоатлетов из ряда стран допустили к участию в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро после заседания исполкома Международной федерации тяжелой атлетики, сообщает Sports.kz cо ссылкой на телеканал «МИР 24».

В течение трех дней члены исполкома работали за закрытыми дверями и отказывались от общения с прессой. Сохранялась интрига — примут ли российские, белорусские и казахстанские спортсмены участие в Олимпиаде в Рио.

«Не десять человек поедут на Олимпиаду, а восемь. То же касается и других наших ближайших республик: Казахстана, Беларуси и Азербайджана», — сообщил один из членов исполкома.

Работа конгресса проходила в очень напряженной обстановке, участники до последней минуты проводили презентации, обсуждали вопросы, связанные с допинг-скандалами в разных командах. К этому времени конгресс уже завершился, его участники направились в аэропорт.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz